Секрет

Александръ Сенинъ
-Если любишь, видишь всё иначе.
-Сквозь туман?
-Сквозь занавесь из кружев,
Защищающей от лютой стужи
Чудеса, что в буднях время прячет.

Занавеси этой нет чудесней -
Вплетены в неё слова признаний
И мгновенья трепетных свиданий,
И разливы соловьиной песни.

Отодвинешь лишь её тихонько,-
Хлынут в мир безудержным потоком
Чудеса, что прятались до срока
За волшебной тканью этой тонкой...

(А.Сенин)