Любовь ласкала бархат щёк

Людмила Васильевна Киселева
Негромко музыка играла,
Рояль со скрипкой говорил,
Луна по залам расстилала
Дорожки света из белил.

Он и она извечной тайной
Нежданно были сплетены,
А звуки нот кружили плавно
И замирали у стены.

В глазах двоих мелькало счастье,
Им было просто хорошо,
Сердца стучали часто-часто,
Любовь ласкала бархат щёк...

27 октября 2017