Знаменья Солнца

Нория
Краснеет Солнце, светит краем рваным,
Не на закате красное, а днём.
Мигает Солнце, странно, очень странно,
Так, словно оскудело вдруг огнём.
Вот почернел совсем солярный диск.
Диск Солнца стал, как чёрная дыра.
Кошмар небес, прошу, остановись!
Всё человечество испытывает страх.
Тьма среди дня, в тьму погрузился мир.
Во мраке сёла и большие города.
Так не бывает и среди зимы.
Куда уходишь, солнышко, куда?
Что происходит нынче со светилом?
Что за знаменья? Не к Концу ли Света?
Что за Великая Космическая Сила
В коллапс ввергает звёзды и планеты?
...Смотрела ролик года три назад -
Гигантские входили в Солнце "стержни".
Нам солнечными вспышками грозят,
Что по живому жизнь земную режут.
Нам говорят: "От Солнца будет вред".
Вся эта информация из Космоса,
Принесшего уже немало бед.
Молчит наука. Задаюсь вопросами.
Приходит вывод: Космос против нас!
О, не напрасно ль Небеса мы славили?!
В смерть Переход готовится сейчас!
Кто этот Космос - боги или дьяволы ?