Этюд

Каспар Шлих
ничего не продается
только то что ниже рынка

книжный шкаф до потолка
за стеклом -
твои картинки
немигающий и парус и этюд в твоих тонах
/обосраться и не жить/
б***

я опять влюбился

страх
совесть
и чего ещё там...

за Улицкой -
четвертинка
книжный шкаф до потолка
за стеклом -
твои картинки...