Мысли вслух

Александр Сауков
Мы редко говорим о сокровенном,
Не допускаем к глубине своей.
С самим собой не часто откровенны,
Свои ошибки признавать трудней.

Как много мыслей, в голове им тесно,
Полезно выплеснуть, иначе - взрыв.
В далеких уголках для них не место,
Даёшь им жизнь, для общества открыв.

Сновали мысли, там в круговороте,
А рядом мир готовый их принять.
Мешали спать, мешали на работе.
Их нужно научиться выпускать!

Их выскажешь и сразу станет легче,
Они доступны, общие для всех.
Открытость, человеку душу лечит,
Для жизни не останется помех.

Я мысли свои выражу словами,
Дам жизнь и зарифмую их в стихах.
Теперь пусть существуют в мире сами,
Свободные в полёте и  мечтах!

28.10.2017 г.          АС