Там, впереди...

Ната Мокеева
Жму по трассе, разрывая
вихри снежного бурана...
Впереди занос? Не знаю...
Мне об этом думать рано...
Этот случай не преграда
Вездеходу - всё равно,
И совковая лопата
Приготовлена давно.
Нами движет не опасность -
неизведанность пути...
Цели есть. Предельно ясны.
Так вперёд! Там, впереди...