Родина моя

Светлана Гусева 3
Не любят Родину мою, народ,
За то, что русский он.
Но, если б знали эти русофобы,
Какая ненависть кипит во мне,
К ним, к этим европейским странам,
Что в 41-м, поклонясь фашистам,
Пришли на территорию моей страны,
Пришли не в гости, а с войной,
Разрушивших и истреблявших мой народ.
За что же ненавидеть нас?
Ведь ненавидеть надо их.
Они сопротивления не оказали,
Фашистам помогали
И в знак того, что русский их освободил,
В себе воспитывали неприязнь к нам,
Что не хватило у них духа
Сопротивление оказать врагу.
Они себе простить не могут слабую. душонку.
Ведь только русский человек,
Собрав всю волю воедино,
Отбросил всех врагов с своей земли,
Освободил их страны
И над Рейхстагом водрузил Победы Знамя.
Вот это русофобов раздражает
И не признают никогда они,
Что их душонки так слабы,
Им не сравняться никогда
С Советским, русским человеком,
Который отстоит всегда свои поля, леса.
И сколько злобы вы не льёте на наш народ,
И всё не впрок. Непобедимый наш народ.
Историю вам не переписать.
Мы не нуждаемся в признаниях ваших.
У нас другой менталитет, другие интересы.
И помнить будем мы своих отцов, дедов.
Что победили в 45-м,
А не поганую Европу, что под фашистами легла,
Сопротивления не оказала, трусость проявила.
Вот это и гнобит её в душе.
Не может до сих пор принять в душе Победу русского народа.
Что оказался он сильней, умней всех тех,
Кто к нам пришёл с войной,
Покинув нашу землю с повинной головой.