Молитвы

Ильгиз Фазлыев
В молитву мысли формируя,
О чем болит моя душа,
всю энергию комкуя,
я отправлял на небеса.
Про ретуалы,что то слышал
и в книгах про обряд читал,
но по наивности не зная
я этим всем пренебрегал.
Вот так прошли былые годы,
жизнь промчалась в колее;
психология морали-
очищение в душе.
Формируясь постепенно,
я всегда себя искал,
но молитвы непременно,
в дальний космос отправлял.
Веря в то,что буду слышан
и в надежде что поймут,
ожидал, терпел и думал:-
У меня не лёгкий путь.
Вдруг настал момент прозренья,-
так бывает не у всех,
я во сне услышал пенье,
взгляд свой кинул быстро вверх.
Опускался ангел с неба,
песнь лилась как благозвон...
-Неужели я дождался-
И теперь, за всё прощен?
Но вникая в смысл песни,
я же понял все слова,
БЛАГОДАТЬ и ОЗОРЕНЬЕ ,
снизошли вдруг на меня.....