Весна среди зимы

Фицнер Ирина
Дождь всю ночь стучал по крыше,
не давал он людям спать.
Вдруг весна нам стала ближе,
но не будем горевать.

Дождь всю ночь стучал по крыше, вся природа в суете,
вдруг весной всё обернулось.
Зимы уж давно не те!

Пришла весна среди зимы.
Чего совсем не ждали мы.
Звенит капель, бегут ручьи...
Природа поспешила....

А через пару дней- мороз...
Чтоб холод в сердце не заполз,
скорей к любимым вы прильните.
"Тебя люблю я" , повторите.

В ответ услышите: "Я тоже",
и это вместе вам поможет...
Ненастье пережить.
Друзья мои , хорошие,
Ведь как прекрасно ЖИТЬ !!!

Астана
14 декабря 2016г.