Далеко от тебя

Vlad De Vol
Слушай, это плохо, что я хочу тебя очень?
Без тебя мои дни проползают, как ночи.
Ну, а ночи... Проходят без толку, впрочем.
И огонь ожиданья терпеть нету мочи!

Да, я знаю. Боишься привыкнуть. Но хочешь
Той любви, что пылает во мне! Сочной!
В ней любимых глаза превращаются в страстные очи,
А тела, позабывшие ласки, в тропический масляный сочень!

Ты в мечтах и душе поселилась. Весна? Неба просинь
Где уборы теряя бесстыдно ко мне подошла. Лето? Осень?