ошибка

Александр Герасименко 6
Что делать?как же быть?я не смогу один прожить! Тебя люблю я больше жизни ты ангел мой моя судьба! Но человек несовершенен он склонен жизнь свою ломать. Ведь от ошибок нам не убежать, и люди часто в своей жизни друг друга предают! Кто специально ,кто со зла ,а кто по глупости своей. И за проступок свой нам нужно отвечать, мы сделав глупость лишь потом все происшедшее осознаем. Одним мгновеньем все сотрем. Все то что в жизни мы ценили, чем дорожили эти дни мы все сломали ,все сожгли. И боль преследует потом и совесть гложет из нутри . И мы не зная как нам быть перестаем себя любить!