Осенняя прелюдия безумств..

Марина Коростылева
           В идал ли свет такие откровенья?..
           Л юбимый мальчик, как ты без меня?
           Ю на любовь, сладкИ прикосновенья -
           Б ез глаз твоих не проживу и дня!

           Л юбовь нас терпким ядом опоила -
           Е два его отведав... обрели -
           Н еукротимую, неистовую силу,
           Н епобедимую - живущую в кровИ!

           А в нашей встрече, вовсе не случайной -
           Я снее ясного - (мы сразу все решили)..
           Ж еланны друг для друга, изначально -
           Е два взглянули, поняли..- приплыли..

           Н аверно так должно было случиться -
           Щ едра любовь, даря чудесный рай..
           И в двух сердцах, гармония таится -
           Н ам приоткрылось это! Так и знай!..

           А где любовь, желание и нежность -
           М орозы даже...- слишком горячи!..
           Е динозвучие, благая безмятежность..
           Ч истЫ и помыслы, и речи, и стихи!

           Т обою.. счастье вечное черпАю,
           А в каждом вдохе - слышу нежность чувств..
         ..П ринцесса снов, жена, богиня, тайна.. -
           О СЕННЯЯ ПРЕЛЮДИЯ БЕЗУМСТВ!..

           Э то, любимый, мы с тобой создАли -
           Т еперь вдвоем! На все один ответ..
           О гонь с водой единым целым стали!..

             В сем любящим, любимым.. - наш привет!...