Осень

Александръ Сенинъ
Ни у весны нет, ни у лета
Таких пронзительных палитр,
Того невиданного света,
Что осень разливает в мир.

Лишь ей дано волшебной кистью
Парад шедевров создавать
И, золотя неспешно листья,
Дарить кустам окраску лисью,
И лес в багрянец одевать.

(А.Сенин)