Не горит звезды моей луч

Георг Бойко
Не горит звезды моей луч –
Закрывает её тень земли,
Близкий спутник если не могуч,
В темноте она летит? – Жги

Ты костры своей души – свет,
Он как всполох и маяк лишь,
Пульсы сердца – ритм-привет
И надежды капли уж зришь.

Не горенье – не предел, нет, -
Воскресенье – вот закон смел,
Как цикличность – ночь, потом свет;
Так и плод твой будет лишь спел!

Остуди горячий пыл ядр,
Помоли Господа Творч-сил –
Будешь лучший в себе сверх-кадр,
Будешь ещё, а не был...

Будет день, когда пройдёт ночь
И раскроется души цвет –
Да сомнения летят прочь,
Ангел мой – любви свет!

02.2012