Всё

Ивченко Игорь Александрович
Жизнь  стекает… Смерть стоит…
Кровь из вен стекает в ванну.
Все проходит. Насовсем.
Всё так глупо, странно, рвано.

Всё… Зачем? Не знаю… Просто…
Не сумел я быть простым.
Задолбался быть я сложным.
Мне не стать уже седым.

Боль уходит вместе с кровью.
Всё так глупо… Странно… Рвано…
Смерть приходит. Жизнь ушла.
Всё…
Финал…
Простой…
Провальный…
(I.I.O.)