Герой

Александръ Сенинъ
(Светлой памяти Валерия Асапова)

На погоны глядят подчинённые,
А у мины - ни глаз, ни предвзятости.
За мгновенье до воинской святости
Небеса зазвучали стозвоньями...

Над знамёнами и над окопами
Поднялась птицей ввысь душа воина...
В Небесах она будет отмолена,
Как ходившая честными тропами.

Часто ль полнится рать Генералами,
Что за спины чужие не прячутся?
Верность Долгу - особое качество -
Непродажно и непопираемо!

Неподсуден молве обывателей,
Кто Присяге хранил верность ревностно!
Он уже оплатил своё первенство,
Среди равных ему соискателей!

Пусть гордится Россия носителем
Славы предков великих, их доблести,
Написавшим главу ратной повести
Всею жизнью солдата-воителя!

(А.Сенин)