Любить тебя...

Людмила Чинякова
Моя любовь,как в небе птица,
К тебе всегда она стремится.
Ты от меня так далеко,
Жить без тебя мне не легко.

Когда ко мне ты приезжаешь,
Сильнее солнышко сияет.
И звёзды в тишине ночной,
Мне ярче светят...и покой,
В душе моей течёт ручьём,
Когда пьём чай с тобой вдвоём.

Ты рядом,мне с тобой отрадно,
А большего,поверь не надо!
Нет лучше в жизни для меня,
Чем обнимать,любить тебя!