Краснодар

Роберт Гаспарян
В том чудесном краю прекрасном -

Красный дар называется он! -

Там где солнышко не напрасно

Светит нежно... иду на поклон!



Где на лицах горят улыбки,

Плодотворный чудесный край,

Где открыты в станицах калитки, 

Для всех добрых людей где рай...