А ангел мне готовит чудеса

Татьяна Кононова-Тесля
А Ангел мне готовит чудеса,
Вести меня вперёд его задача,
Я чётко слышу в небе голоса,
И каждый шаг к мечте - моя удача.

И я вдыхаю неба аромат,
И воздух чист и свеж, и даже тучи
Не выстроят к победе мне преград,
Ведь Ангел знает, где и как мне лучше.

Расправлю крылья, обниму простор,
Свобода, Вера, Счастье и Надежда!
Поднявшись вверх, я получу обзор
Идти туда, где не была я прежде.

И люди, как жемчужинки на дне,
Сидят в своих ракушках ежедневно,
А мне наказ вести их по земле,
И каждого раскрыть мне непременно.

И я парю у них над головой,
Для тех, кто смотрит вниз, я не заметна,
Но тот, кто вверх, дотянется рукой,
И жизнь его меняется мгновенно.

Бесшумны крылья, Ангелы со мной,
Под музыку небес кружу я в танце,
Взгляни наверх, ведь я над головой,
И всё пойдёт легко, не так как раньше.

28.10.2017