Homo sapiens

Александръ Сенинъ
"Homo sapiens" - вид вымирающий,
Внефастфудный, внемоднотусовочный,
Вид мечтательный и сострадающий,
Перед наглостью сытой - беспомощный.

Вид реликтовый, вид архаический,
Прописавшийся в мире придуманном,
Где Закон царит Межгалактический,
Где Гармония - Жизни прелюдия.

Вид, стихи и романы читающий,
Вид, Природу хранящий для будущих,
Для потомков, Истоков незнающих,
Оттого - вечно с Мыслью воюющих...

(А.Сенинъ)