Долго день мы этот ждали...

Дамир Закиров
Долго день мы этот ждали,
И дождались наконец,
Юбилей свой отмечает,
Наш Спортмастер,наш отец.

Пусть же будут все продажи,
Все рекорды планов бить,
На любом соревнование,
Чтоб могли мы победить.

Чтоб товара было много,
И работы было нам,
Чтобы смены были гладки,
И доход не по годам.

И здоровья всем рабочим,
И руководству твоему,
Точной, слаженной работы,
Даже в эту кутерьму.