На пути к эпохе Водолея

Людмила Липкан
Не поздно, не рано
Взлететь урагану.
Снялась придорожная пыль.

И сжаты в кулак напряженные руки,
И нас не страшат предстоящие муки,
Пусть гнется ковыль!

Во имя Любви над страной пронесется,
И эхом свободы в сердцах отзовется
Заветная быль!

   Киев 1973