Я вспоминаю вновь и вновь!

Ангелочек 9
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как было хорошо с тобой …
Свою огромную любовь
Дарил тебе я лишь одной.
Но вот однажды ты ушла,
И стало очень грустно,
Пора тоскливая пришла,
На сердце стало пусто …