Псалом 14

Андрей Лукашин
Видео с прочтением А.Лукашина, музыка Т.Рыжова:

https://www.youtube.com/watch?v=fBnkyefMuDo

Кто может, Боже, пребывать
В Твоём жилище вечной славы
И на церквей священных главы
С душою трепетной взирать?
Лишь тот, кто ходит непорочно
И предан Господу вполне,
И кто возносит в тишине
Молитвы в сумраке полночном.
И не даёт в рост серебра,
В суде даров не принимает,
Своим словам не изменяет
И ищет мира, и добра.
Кто к правде Божией влеком
И зла не причиняет брату,
Кто ценит совесть выше злата
И не клевещет языком!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru