Поверите ли? Это я!

Светлана Митина Конопляник
Поверите ли? Это я! –
Такая юная красотка,
Наш путь из тонких нитей соткан
Станком эфирным бытия…
Поверите ли? Это я! –
Был путь осознан  мной иль не был?
В просветы золотого неба
Лучом стремлюсь к Вселенной я…