264. Очарование девы опять затмило разум

Зорина Вера
.
.
.
Очарование  девы  опять  затмило  разум,
Отрада    нежности    куда    её   влекла?
В ней, в  ней  таилась  этакая  сладость,
Она ошеломила мир собой ,
                когда в нем стыла суета.


Кто   эту    прелесть    даром   вам   отдаст,
Кто   с    этой   красотой    соприкоснётся?
Тогда   очарование    её   опять    вернётся !
И в поисках любви, меняться  станешь  сам,



Откуда  её    кротость , мягкость   и смирение,
На журавлей,  летящих в небе поздно  уповать.
Давно  исчезли  все  нравы  тихого  забвенья,
Одно  хочу, обняв  её,  на   миг не  отпускать!