Псалом 13

Андрей Лукашин
Видео с прочтением А.Лукашина, музыка Т. Рыжова:

https://www.youtube.com/watch?v=fBnkyefMuDo


Лишь только человек безумный
Сказать мог в сердце: «Бога нет!»
И этот мир порочный, шумный
Оставил истину и свет.

Всю землю люди развратили
Свершая гнусные дела
И, словно стадо, устремили
Свои шаги в долину зла.

Господь с небес воззрел на землю —
На человеческих сынов:
«О, есть ли тот, кто Богу внемлет
И отвечать Ему готов?»

Но от Творца все уклонились
И ищут злато, серебро.
В делах пустых осуетились —
Нет тех, кто делал бы добро!

С Сиона кто пошлёт спасенье?
Кто отряхнёт с одежды пыль?
Когда Господь вернёт плененье,
То возликует Израиль!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru