в кровати

Джербетян
Я лежу одиноко в кровати,
Прогибаю грудью матрас,
А подушка впитала все страсти,
И надёжен металла каркас.

Я лежу и всё жду неспокойно,
Как опустится в сердце копьё,
И я выдохну с хрипом, не сильно,
Что в душе моей долго жило.