До шести...

Эсэн Кудрявцев
               
                Еда!..
                Как много в этом слове:
                – покушать,
                – форму соблюсти,
                – диету с детками усвоить,
                – для мужа ужин приготовить,
                – ни ангелу, ни бесу не злословить,
                – не насолить опять свекрови...
                Всё это надо... до шести!..