Красноречивым молчанием...

Эмма Миллер
Красноречивым
Молчанием,
Взглядом случайным,
Руки касанием,
Медленным вдохом
И долгим выдохом,
Пламени всполохом
Неожиданным
Между ресницами,
Мерно пульсируя
Там, за ключицею
Венкой вальсируя,
Ознобом по телу,
Лёгким дрожанием
С тобою беседую
Неподражаемо.

28.10.2017