Брату моему Олегу..

Евгения Лесс
Пять лет ,как  НЕТ моего  брата Олега...И у меня нет никого.. Отца ,мамы,брата...

 Брату  моему Олегу.

Я каждый раз пишу  ему стихи...
Пять лет уже ...Ушел мой брат далекО,
Мои слова сверхпризрачно тихи...
Как рано он ушел!Судьба к нему жестока.
Он был веселым и не очень правильным ,
Он просто БЫЛ,такой какой он Был.
И в жизни его ,правилами не обставленной.,
Он так не очень легонько прожил.

Я помню за неделю до его кончины
Такой  сверхогроменный выпал снег,
А он смеялся  будто без причины:
Растает снег и я уйду!Олег,
Я так жалею ,что тебя я недослушала,
И может даже недопоняла.
Как тяжело!Ведь мы ж родные Души-то!
А я понять тебя  так не смогла...

Была к тебе я требовательна слишком,
Хотела соответствовал бы чтоб
Какому-то впрямь идеалу мой братишка,
И не могла простить ,что ты не смог...
Прости меня,прости меня ,брателло,
Так в шутку называла я подчас.
Я снова безвозвратно пожалела,
Что нет тебя...И рядом нет сейчас.


Я каждый раз пишу  ему стихи...
Пять лет уже ...Ушел мой брат далекО,
Мои слова сверхпризрачно тихи...
Как рано он ушел!Судьба к нему жестока.
Он и полвека даже не прожил,
Ушел... А я живу  сейчас за всех .
Но счастлива:ведь братик  все же был.
Да только плачу ,вспоминая его смех...