Так тоже я?

Мойрэрамос Гамос
Так тоже я?...
Если я тот, за кого себя выдаю - значит, не тот, за кого себя не выдаю.
Если не тот, за кого себя выдаю - значит, тот, за кого себя не выдаю.
Так кто же я?... Этого не выдам - чтобы не быть тем, кого я выдаю...