Слова любви

Петр Камень 2
Слова   любви

Слова, выстраивая клином,
Как в небе стая журавлей,
Лечу в порыве я едином
К тебе на пару важных дней.

Люблю тебя, скажу сначала,
А дальше мысли разовью,
Что судьбы наши ждут причала.
Им мало слов "Тебя люблю".

Мне сонмы слов на ум приходят.
Из них я строю речь свою.
В крови горячей чувства бродят
И кружат голову мою.

Слова порой как лес дремучий
И трудно к сердцу путь найти.
Затмят его  как солнце тучи,
А я хочу твоей любви.

Слова, слова - они как бисер.
Блестят вокруг моей любви.
Но мне сейчас их нужен мизер,
Чтоб мимо счастья не пройти.