вот ограда вот другая

Эдуард Мухаметзянов
Вот ограда.Вот другая.
Листопад шептал взлетая.
Вот ограда.Вот скамья.
Листопад упал скользя.
Вот такой забытый свет.
Он упал на нас с планет.

Мы приходим в эту даль.
Где всегда чего то жаль.
Жаль дороги, жаль тоски.
Жаль тропинок у реки.
Жаль тропинок возле глаз.
А потом...и свет погас.