а я не встречал на тропинке

Эдуард Мухаметзянов
А я не встречал на тропинке,
Тот первый забытый мороз.
А я не шептал паутинке,
Забытую тайну из грез.

И снова тропинка терялась.
Ушла в голубые леса.
А осень опять возвращалась.
Как в светлую ночь...образа.

И мы с ней шептали влюбленно.
И думали скоро уйдем.
Куда то за поле...у дома.
Куда то в поля...за дождем.