Нет сил

Даль Светлая
Нет сил
Ни любить, ни расстаться.
Ни бросить нельзя,
Ни встречаться.
Попутному ветру отдаться,
И с ним
Улететь навсегда.

В дорожной пыли
Раствориться,
Подругой
Ночным стать зарницам,
Пролиться
Холодной водицей
В сердца,
Где пылает беда.

Летая
По свету с ветрами,
Пчелой
Воркуя с цветами,
Врачуя
Открытые раны,
На миг
Загляну к тебе в дом.
Сердечко
Опять встрепенётся,
От счастья
Неровно забьётся,
Сметая
Преграды и стены,
Рванётся в Любовь
Напролом.

июнь 2010