Мой крест

Даль Светлая
То в жар, то в мороз,
То – слёзы, то – смех,
Нагая иду на жертвенный круг.
Несу как крест –
Единственный грех –
Печать твоих сильных и нежных рук.

Я в жертву Любви
Всю себя отдаю,
Огнём полыхают мосты позади.
Прощальную песнь
Прошлой жизни пою,
И сердцу огромному тесно в груди.

июнь 2010