Это было будто вчера

Виктория Якунцова
Это было будто вчера.
В ощущенья ввязалась вечность.
Словно мир облетев,приносила молва
В листопаде твою бесконечность.

Тишина. Одиночество. Ночь с тобой.
Будешь лучшей моей подругой?
Только молча киваешь своей головой
За окном седовласая осень.

Облетела. Ушла,лишь оставив следы,
Погружая опять в смятенье.
Вот и снова уходишь на пару с вечностью ты.
На пороге зима с примереньем.