***

Ольга Чугаева
        Лето
Как же я скучаю по лету,
По теплой воде,майке и шортам,
По голубому чистому небу
И по мопедам, да и по солнцу.

Жаль, что сейчас ещё только осень!
Ну хотя уже и снег выпал.
Как же я лето жду очень!
Хочу повторить тот момент,
Когда я в воду радостно прыгал.

Не судите строго,
Зиму я люблю!
Снег, сугробов много,
Но с зимой я не очень дружу.