Я не знаю!

Владимир Песня
Я не знаю, во что мне верить,
Я не знаю, кого любить,
Я не знаю, как путь измерить,
Я не знаю, как с этим жить.

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, что Бог пошлёт.
Я не знаю, что значит мантра,
Я не знаю, кто в гости придёт.

Я не знаю, поверьте, не знаю,
Я не знаю, как ночь прожить.
Я не знаю, зачем страдаю,
Я не знаю, зачем любить.

Я не знаю, как сдюжить бремя,
Я не знаю, как боль прогнать.
Я не знаю, что значит время,
Я не знаю, как всё поменять.

Я не знаю, встречу ль я солнце,
Я не знаю, чем можно помочь.
Я не знаю, открою ль оконце,
Я не знаю прожить как мне ночь!
          28.10.2017 год.