Слипаются глазки у улиц

Елена Евстратова Донецк
Слипаются глазки у улиц.
Дома в полудрёме стоят.
Детишки во сны окунулись,
Увидеть в них сказки хотят.

Сверчок мелодично стрекочет,
Трещать без умолку не прочь.
И юркий вечерний клубочек
В грядущую катится ночь.

                26.10.17