Кто такакя Алла?

Владимир Цветков 4
 (На мотив песни: «Осень»)

Кто такая АЛЛА – мама, бабка.
Мама  детей  Коли и  Наташи.
Подняла их на ноги в Ковригино при части,
А теперь уже  ТЫ и пробабка.

Кто такая АЛЛА – да  водитель,
Шофёр с сорокадвухлетним стажем!
Часто возишь  ТЫ  товар в машине на продажу.
ТЫ у нас ещё и долгожитель.

Кто такая АЛЛА – это песни.
Песни в клубе и в народном хоре.
Песенки с друзьями за столом при разговорах,
Где  ТЫ  исполняешь их чудесно.

Кто такая АЛЛА – это пахарь.
Пахарь  в  доме,  да  и  за порогом.
Весну, лето, осень пропадаешь в огороде.
Как же ТЕБЕ нужен в помощь  хахаль.
               Такой: Чтоб не пил, не курил,
                Огород копать любил,
                На руках тебя носил,
                И подарочки дарил!
Кто такая АЛЛА – это  пава.
ТЫ  красива  ликом и  душою.
Все, кто появились в юбилей перед  ТОБОЮ,
Поздравляя, с чувством молвят «браво».
                28 октября 2017 года.