***

Юлия Тен
Я сижу в четырёх стена,
И схожу потихоньку с ума.
Чистота, покой, а не тьма,
Отражалась бы в крохотной нити.

Поменять не даёт нам цвета.
Не отпустит она до конца.
Нить судьбы обвивает крепко.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Роковая ошибка наступит,
Почерневший  конец увидав.
Ты узнаешь правдивое диво.
Ты один в четырёх стенах.

За оградой от внешнего мира,
Запускается всё механизм,
Продолжение тёмной грани.
Нить чернеет и падаешь вниз.