Она хорошая артистка

Игорь Щур
Все твои обещания
Всё-равно,что тонкий лёд?
Посмотри за неделю,как мы отощали?
Ты понял?-любовь это тебе не мёд?.....

И даже не сахар
Подтвердил я с иронией
Ты зато понялА, кто твой основной хахаль
А Хавронья?

Ну и имя у тебя
Небось папка назвал по пьянке?
Не обижайся-это я любя
Любя?-да ты прошёлся по мне,как танком?

Аж всё болит
Все рёбра
С тобой так станешь инвалид
Да,вроде с виду- ты как мёртвый?....

Тюлень?
Ты тяжёлый умопомрачительно
Тебе даже мной заняться лень
И она засмеялась так заразительно?...

Что мне нЕчем было даже  крыть
И что поразительно?...
Она так и не умерила свою прыть
И играла передо мной,как перед зрителями