осталась одна неделя

Алла Прохорова
До 100 лет ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!

Не прошло и сто лет, как Россию из великой сделали нищей...

я не говорю о Николае Втором и я не говорю о Ленине!!

И Николай здесь был ни при чём, и Ленин, поначалу, был пешкой....

А Ленин- УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!

И я ГОРЖУСЬ!!! что была октябрёнком, пионером, комсомольцем! КОММУНИСТОМ!!!

Как ЛЕНИН!! Кинул ВСЕХ!!! И оставил РОССИЮ- РОССИЕЙ!!!!!!