Ты скажешь прощай

Аду Магомедов
Ты скажешь "прощай". Но тебя не прощу я.
В разрезе фальшивых недрогнувших глаз затаится печаль.
Ты сделаешь шаг, но от олова лжи моё сердце остыло,
На стенках сосудов любви вековая эмаль.
;;;;;
Ты скажешь "прощай" , и уйдёшь в пустоту обещаний
Тех сотен вельмож, многоликих сатир и шутов,
И ветреный взгляд остановишь однажды у светлых окраин,
Где строили дом из надежд.
Не стучись. Он закрыт на засов.