Подруге

Наталия Зингрид
Одолевают мелкие заботы,
«Что делать?» – риторический вопрос.
Жизнь радует нас редко, с неохотой,
А обижает часто и всерьёз.

Проклятых денег часто не хватает,
Но ты, родная,справишься и тут,
Тебе и муж усердно помогает,
И дети не транжирами растут.

Избитый афоризм «Не в деньгах счастье»
Давно успел морально устареть,
Тебе желаю с дружеским участьем
И праведным путём разбогатеть!               

Ты молода, красива, сексуальна,
Простит меня Господь за этот слог,
И значит, в жизни будет всё нормально,
Уныние не повод, а предлог...