Ты создал меня для Славы Своей

Кэйфа
Ты создал меня для Славы Своей,
Во мне открыл Свои желанья,
Во мне живешь ты Царь царей,
Росту я в истины познании,
Ты в Сыне Славу показал,
Что бы для каждого открылось,
Какой пример для жизни брать,
И в каждом жизнь Твоя явилась,
Что бы у каждого из нас,
На троне сердца Ты был Отче,
Что бы явить уже сейчас,
Внутри сердец Царство Божье.