Дарите доброе людям

Владимир Федотов 10
                Когда тяжело или трудно,
                а на сердце холод и стужа,
                помогите кому труднее
                и кому значительно хуже.



                Делайте доброе смело,
                дарите доброе людям...
                любое хорошее дело
                для Вас спасением будет.
 

             
                Прольётся светом духовным,
                пройдёт через все преграды,
                поможет душам греховным
                и Вам вернётся наградой...
                1969г.