Снег скрипучий, мороз в меру...

Владимир Егоров 5
Снег скрипучий, мороз в меру,
И лыжня уходит к лесу.
Я теряю в Христа веру,
И совсем не верю бесу.

Много раз видел волчью стаю,
Человек стал подобен зверю.
Редко я лыжню уступаю,
Также редко кому верю.

Где то время, когда мы были
Добрее друг к другу и  ближе?
Поднимая клубы снежной пыли
Меня мчат под уклон лыжи.

В результате моей прогулки
Лишь немного устало тело.
А раздумий последствия гулки,
Выпью чая с брусникой смело.